Две судьбы

Они росли.  Учились вместе.
Одна – красива и умна.
Другая – словно символ чести.
Только по жизни вот одна.

Учеба в школе пролетела.
Осталась, только лишь мечта.
Одна – работать уж хотела.
Другая – целовать уста.

У той, у первой, всё сложилось:
Учеба, сессия, семья.
Но у другой -  не получилось.
Со всеми та, но и ничья…

Её судьба – не сладкий сахар.
Мужчины ночью, лишь на час.
Она работает как пахарь.
КТО  выбирает ЖИЗНЬ  за НАС !!!

               
                22 мая 2005 года.


Рецензии
Дайнеков развелось - просто блин плюнуть не в кого - все свои!

Д Айнеко И.   29.05.2005 02:14     Заявить о нарушении