Не зови
за окном. Мне не спится.
Я смирилась уж с тем,
суждено, что случится.
Ты ушёл, не вернулся.
Уехал к другой.
Я осталась одна –
Не довольна судьбой.
Как же так получилось…
Неужели всё зря…
И любовь не сложилась…
Не моя тут вина…
И сомнения прочь.
Прочь слова о любви.
За окном снова ночь.
Ты меня не зови!!!
21 мая 2005 года.
Свидетельство о публикации №105052200698