Давай оставим все как есть...
Забудем о любви…..
В минуты счастья, слово месть –
Оставим, разорви…
Ты разорви кусок стекла
На мелкие огни…
Любовь, рекой нашей текла…,
Застыла. Не вини
Ты не вини других за то,
Что в жизни вышло так,
Давай оставим всё как есть…
Ведь это не пустяк!
21 мая 2005 года.
Свидетельство о публикации №105052200697