Kl computers дискриминация и пытки художника англией

KL computers (complete itself)

sales: 020 7627 0799
Tech.sup: 0906 292 2200(25p\min)
Fax: 020 7720 0820
www.klcomputers.co.uk

На медне в лондоне
Прагматик – землячок
Андрей
Начальничек русскоязычный.
Хлопец, мудрила,
В пятачок
Эффектно обманул
Привычно.

Он видно жаждет
Массу денег
И трудится
“Шоб” стало так
A счастье меряет
Нарезав
Купюр
В рутинный банкомат

Как с рутором
Он поступил хитро
Дороже взял;
Дешевку дал
Бедняга,
Ведь богатство это
Пройдёт сквозь пальцы.
Слёз вода.

Через денёк
Вдруг так себя повёл,
Что весь в трудах
И лучше б я
Ушёл
В семьсот минут
Ты мог назад забрать,
Но миг уж йок,
Мне некогда,
Забудь.

Грызёт
Заморыш совести
Внутри
Не бойся милой
Это пропадет.
И не краснея будешь говорить.
Душа сожмётся, смолкнет, отойдёт.

http://www.auau.tv/


Рецензии