Три Зимы

Три зимы, и два лета, осталось до встречи с тобой,
Три зимы тянут жизнь,  приближая к взрывному рассвету,
Три зимы и два лета дано мне дышать лишь одной, 
Той, чьи пальцы уже на пути.... к пистолету.... 

Боль разгневанных настеж сердец,
Окольцованный путь,
Все смешалось в уме, я наверное...просто дурак,
Только осень мне шепчет касаясь всем телом чуть чуть,
Все не так, все не так, все не так...
все не так...

Три зимы и две ночи - совсем не такая уж даль,
Три заполненных чем то, но просто пустых  части года,
Закрываю глаза, вижу город, прощаюсь.... и в рай,
И спасибо за то, что толкнули меня на дорогу....


Это все - компромиссы, Гуд бай! Я прощаю за все...
Не остаться на месте - мои корабли заждались,
Три секунды еще постою, помолчу, а потом :
«Кто мне дорог – пока...Кто мне нужен – в объятья и вниз...»

А я снова тону в предрассветных мечтах,
Знаю точно - приснится свобода,
И поэтому вновь отпускаю себя,
В это пламя воды... Бесконечного рода...


Рецензии
Три секунды еще постою, помолчу, а потом :
«Кто мне дорог – пока...Кто мне нужен – в объятья и вниз...»

какие слова.....
ты точно "разрешаешь" весь стих ими....

Коля, ты мне нравишься именно таким...пиши...
спасибо

Сипс-Ок   11.05.2006 22:59     Заявить о нарушении