Ты и я
на свете есть ты и есть я
Надежда даст силу, в ней суть бытия
Преград нам не счесть на тернистом пути
Любя и надеясь их сможем пройти
Я думаю часто о нас и о том,
что будет счастливым и светлым наш дом
Счастье быть рядом и вера в любовь
откроют нам двери, я буду с тобой
И чтоб не случилось, есть ты и есть я
Любовь и Надежда и Вера моя.
Свидетельство о публикации №105052200600
Слышишь 02.07.2005 18:42 Заявить о нарушении