*** Посмотри мне в глаза - ты увидишь печаль...

Посмотри мне в глаза – ты увидишь печаль,
Ты увидишь печаль тысяч прожитых лет,
Посмотри мне в глаза – ты увидишь печаль,
И один лишь вопрос, и один лишь ответ…

Мои руки бледны, холодны, словно лёд,
Словно лёд на вершинах заоблачных гор,
Мои руки бледны, холодны, словно лёд,
На ладонях сплетён судьбоносный узор…

Мысли с привкусом роз превращаются в сталь,
Превращаются в сталь острозвонких клинков,
Мысли с привкусом роз превращаются в сталь,
В равнодушие взглядов и холодность слов…

На осколках души догорает любовь,
Догорает любовь тысяч прожитых лет,
На осколках души догорает любовь,
Умирает вопрос, убивает ответ…


Рецензии
Да...Даже не печаль... Какая то безысходность на то время...
Тепла Вам. ))))).

Михаил Савик   27.06.2007 00:08     Заявить о нарушении
Было дело... но прошло :)
Спасибо, Михаил!

Мосякина Екатерина   01.07.2007 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.