Из крайности в крайность

Я бросаюсь из крайности в крайность {от лести к ненависти}
Я знаю как художник рисует солнце ладонями
Я не каюсь все это случайность {лишь Божии повести}
Как жаль подорожник не лечит сердечной боли

Мы привычно считаем что утро мудрее вечерa
Так придумали люди чтоб им было на что надеяться
Они мне рассказали что время как будто бы лечит
Все что жизнью разломано так что словами не склеится

Люди веруют пред образами стоят с покоянием
Две свечи и прощенные {три и опять воскресение}
Они меряют счастье слезами а горечь молчанием
А в ночи восполенные страстью все мерят постелями

Я бросаюсь из крайности в крайность {привычка врожденная}
Дождь простуженный тянет ладони они пахнут звездами
Я не каюсь все это случайность тишиной поглощенная
Дымка кружит табак смешан с болью {а мысли с грезами}


Рецензии
Знаете Людмила у вас замечательные стихи...

Светлана Иванова-Можаева   24.05.2005 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо :) Очень приятно)))

Людмила Белан   25.05.2005 07:27   Заявить о нарушении