Юрий константинович орлов посмертное

Юрий  Константинович  Орлов
Умер  рано : сердце  быстро  сдало ;
Не  добавит  новых  добрых  слов ;
Жало  смерти  вечностью  прижало ,
Словно  сетью  приняло  улов .

Юрий  Константинович  Орлов :
Доброта  его  умна , заметна ;
Он – Учёный – Свет  своих  даров .
Память  о  таких  теперь  бессмертна ,
Как  бессмертна  к  Честности  Любовь !

          22.05.2005г.  ТБИЛИСИ


Рецензии