Маринка

Маринка с Нижнего по Аське
Ко мне прибилась, будто-бы случайно.
Приятно с ней болтать о счастье,
Но пусть все будет нашей тайной.

Но хочется, хотя б одним глазком
Взглянуть на тайную подружку.
И одарить каким-нибудь цветком,
А может даже выпить что нибудь из кружки.


Рецензии