Замороженый песок

Боль, усталость и погода
все суставы ломит громом
мысли путаницей взялись
злоба в жиже глаз осталась

Мутный взор погибшей рыбы
резкий звон в ушах от грусти
это вовсе и не ново
просто страшно что опять

как же  глупо и так тупо
вообщем как предполагал
мир стоит стеной из камня
глухо стук кружиться в нем

дождь из глаз моих навечно
снег в губах и на зубах
-замороженый песок
он же сладок, он же горьк
просто напросто - песок

В голове опять же мусор
а в душе моя любовь
и горит такой надеждой
и молчит вновь ни о чем


Рецензии