Житейская зарисовка
и души моей - так ли чиста?
Течь нащупал - не медля успей принять меры,
а не то тебя вытеснит пустота.
А судьба - та плюётся зловонием серы
и грозит белизне моего листа...
Пьяный карлик прохожим кричал: "Лицемеры!"
и меня принимал за Христа.
--
22.05.05
Свидетельство о публикации №105052200471