Я вас любил эпистолярно -
По-интернетовски любил
И слогом бил высокопарным,
Словесный размешав акрил.

Так наведя по сетке шашни
Поддался чувствам и, увы...
Стал просто всадником без башни
(Читай лишился головы)

Исчезла интересов уйма,
Я потихоньку дегради...
Лишь фото (19 дюймов)
На мониторе LCD

Осталось мне. Я дегради...

P.S.
(Описанный страстей накал
хотел я.
Но не испытал.)


Рецензии