Любовь и розы

Любовь прекрасна, как и розы,
Их нежный запах, сладкий вкус.
Их лепестки ласкают кожу,
И ты не знаешь про укус.

Любовь жестока, как и розы,
Как их шипы уколет - насмерть.
Уколет в сердце и сразу грозы
Заполоняют грешный разум.


Рецензии