Говорят, что вся жизнь на ладонях...

Говорят, что вся жизнь на ладонях,
В каждой трещинке – доля судьбы,
В каждой линии только лишь слово,
На ладонях моих только ты...
Видно так уж судьба приказала
Без тебя, без любви твоей жить
Я тебя навсегда потеряла,
Но всю жизнь тебя буду любить...
Все что есть, все что было и будет
На руках так легко прочитать,
«Он меня никогда не забудет...» -
Будет взгляд на ладонях искать...
А на деле другое выходит
Ты меня так легко позабыл,
И мой взор на ладонях находит
Лишь три слова: «Он не любил...»
Но когда я смотрю на ладони,
Улыбаясь твержу о любви,
Потому что на этих ладонях
Я храню поцелуи твои...
Каждый взгляд и каждое слово
На руках своих сохраню,
Чтоб потом прочитать и снова
Очень тихо сказать: «Я люблю...»
И пусть в жизни множество будет
На замки закрытых дверей,
Пусть она будет линия судеб,
Наших жизней моей и твоей. 20.09.04


Рецензии
Потому что на этих ладонях
Я храню поцелуи твои...

Понравилось. Такое рассудочное, но нежное стихотворение


С симпатией

Алиса Лисс   24.05.2005 11:00     Заявить о нарушении
Нежное... потому, что с любовью написано...
С уважением

Анна Азольская   25.05.2005 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.