Ты ведь знаешь - уже слишком поздно...

Ты ведь знаешь - уже слишком поздно,
И ведь знаешь – меня не вернуть…
Ну и пусть на глазах моих слезы –
Здесь расходится общий наш путь…
Здесь дороги расходятся наши…
Ты ведь знаешь не нужно жалеть!!!
Мы любовь не ценили раньше –
Это станет уроком впредь…
Ты наверное понял ошибку –
Не мою, а твою в этот раз…
Этот голос и эта улыбка…
Как же буду я жить сейчас…
Лишь минута осталась – постой-ка,
Не спеши сейчас уходить…
Я тебя не прощаю, но только –
Ты ведь знаешь - я буду любить…
Ты уйдешь, и тогда я заплачу,
А сейчас… я сумею – сдержусь –
Я тебе пожелаю удачи…
Мне так нужно услышать «вернусь…»
Но ведь знаю, что ты не вернешься,
Раз уходишь – уйдешь навсегда…
Пусть не раз ты еще ошибешься –
Это будет уже без меня…
Так, что нужно учится скорее
Улыбаться и жить без тебя…
И придется смирится с потерей
Отпустить и простить любя…
Ты ведь слышишь? Ты слышишь конечно…
В мое сердце стучится печаль…
Не бывает любви бесконечной…
Что забудешь меня – обещай…
Ты забудешь меня – это верно…
Но прошу, мне сейчас обещай –
Что любовь сохранишь в своем сердце…
Не до встречи, любимый, - прощай…
19 02 05


Рецензии
Лирично.Классическое по форме.




Алиса

Алиса Лисс   24.05.2005 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.