Божья искра

Кривляясь и шипя, дарю я людям радость,
Молитесь на меня, лелейте что осталось
Когда сгорел ваш мир, ведь небоскрёбы пепла
Возведший Канонир меня делил столь щедро.

Мной дышат все угли, а жарче прочих - люди,
Которые сожгли свои душонки в блуде,
Не плоти, но ума, истлевшего до срока:
Наполненный карман вам заменяет бога.

А тот глядит сквозь вас сжирающее пламя,
И крошит пенопласт из града, льёт дождями,
Пытаясь задушить моих детей и внуков,
Я БУДУ ВЕЧНО ЖИТb! НЕ ВЫЙДЕТЕ ИЗ КРУГА!


Рецензии