бутерброд с лососем

бутерброд с лососем на коленке,
мы болтаем,я не голодна...
нежность красно-розово разлита,
хлеб и разговор,кроша сижу...
бутерброд с лососем на коленке
и с него я взгляда не свожу...
бутерброд и голос твой и запах,
запах рыбы тонет в болтовне...
бутерброд черствеет на коленке,
есть хочу!потом поговорим!


Рецензии