После праздника

Убей меня! Нет больше сил терпеть
Похмелья адского заслуженные муки.
Ах мой Господь, ну как ты допустил,
Чтобы к отраве горькой потянул я руки?!

Да что Господь... Ведь сам я виноват,
Ведь сам хотел нажраться я порядком,
Не знал я, как потом "заговорят"
"Очаково", "Жигуль" да "Балтика - девятка".

Как было весело! "Пивас" лился рекой,
Стакан за стаканОм со свистом пролетали...
Ах, милый тазик, друг ты мой родной,
Лишь одному тебе позор свой доверяю.

Эй, слушай, мир! Торжественно клянусь,
От сердца я даю вам слово мужика,
Что больше никогда вот так я не напьюсь...
Ах, твою мать, как хочется пивка!..


Рецензии
Выпейте водки на жаре. Точно долго ничего не захочется :)

Ника Песчинская   01.07.2005 06:24     Заявить о нарушении
Увольте - меня воротит от одного только запаха водки. Вот пиво - это другое дело.

Борисов Алексей   18.08.2005 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.