я знала
И сердце забудет боль.
Я знала, что так получится,
Но верила я в любовь!
Я знала, то что любишь ты
И знала, что любят тебя.
Я знала что я, тоже люблю,
Но только не тебя!
Я знала о том, что сбудется,
Но думала быстро пройдет!
Но одного я не знала,
Что боль так в сердце бьет!
Свидетельство о публикации №105052200226