так и не поняла...

Куда исчезла та любовь,
Куда пропали все мечты.
И где сейчас твоя любовь,
Ведь ты мне дорог от души.
Я не могу понять тебя
Зачем играешь ты в любовь,
Зачем так мучаешь меня,
Ведь я люблю, люблю тебя!!!


Рецензии