сны с тобой...

Опять я скучаю, все сны о тебе.
Я сны поглощаю, весь день ты во мне.
Тобой мои мысли, тобой я живу.
Ну где ты……., я так не могу.
Судьба так решила, что ты не со мной.
Люблю и любила, я знаю ты мой.
Все сны про тебя мне не просто даны
И значит с тобою быть вместе должны.


Рецензии