сейчас мы не вместе...

Сейчас мы не вместе,
И это судьба.
Ты выбрал дорогу,
Которая тебе дорога.
Тебе будет лучше,
А я не смогу.
Зачем меня мучить,
Я очень люблю.
Не надо разлуки,
Вернись ко мне,
Пойди по дороге,
Что выбрал ко мне.
Я знаю что любишь,
И хочешь любви,
Но вечно уходишь,
Все время вдали.
Навстречу иду я,
А ты шаг назад,
Что хочешь от жизни,
Что ищет твой страх.
Тебе же открылась,
Что нужно еще,
Не бойся, иди же,
Я вытерплю все.
Тебя я дождуся,
Дождусь и все.
Я знаю что любишь,
Я вижу в глазах.
Но ты что-то ищешь,
Все ищешь в словах.
Зачем так замкнулся,
Откройся ты мне
Тебя же люблю я
Вернись ко мне.
Вернись, все прощу я,
Тебя обниму,
И будем мы вместе.
Вернись я же жду!


Рецензии