она придет
А может и пришла.
Душа ведь тоже заживет,
Но только не спеша.
Любовь настигнет не узнав,
Что было позади.
Она добьется от меня,
Что будет впереди.
Я знаю, та любовь пройдет,
Ее же не спасти.
И только буду ждать того,
Что будет впереди.
Ее одной, ее любви,
Чтоб также повторить,
И ту любовь забыть…забыть…забыть…забыть.
Свидетельство о публикации №105052200213