не люлю, но

Я не люблю тебя, но мне так больно,
Что не могу я все терпеть.
Тебя я жду и так обидно
Что не могу тебя согреть.
Ты так далек и так печален,
Что не могу тебе я лгать,
Я не люблю, но я скучаю,
И буду каждый вечер ждать.


Рецензии