не верит
В этом ты не прав.
Ведь говорю я правду.
Зачем мне сердце разбивать,
Ты думаешь мне будет легче!
Так долго мучить и страдать,
Ты думаешь так проще жить?
Зачем любовь всю ворошить,
Мне же и так трудно жить!
Ну почему ты мне не веришь,
Что сделать чтоб вернуть тебя?
Ведь будет трудно без тебя!
Я знаю, больше не согреешь,
Но я добьюсь тебя…., тебя!
Я же ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №105052200208