любим

Ты мною любим,
Ты мною желанен.
Я чувствую дрожь,
Я вижу где страх.
Я знаю любовь,
Я мыслю тобой.
Я верю в добро,
Хоть знаю не мой.
Стихи я пишу
Всю ночь на пролет.
Как в воду гляжу,
Все знаю вперед.
В мечтах я живу,
Тобой дорожу.
Тебя я люблю
Вот что я скажу!


Рецензии