жизнь в ожидании

Что мы творим, ведь это жизнь.
Оставь игру, ведь я же рядом.
Давай забудем, поменяем,
Вернем обратно, убежим.
Вернем все то, что потеряли,
Оставим ложь, найдем любовь.
Ведь мы же любим,
Но не знаем, как все вернуть,
Как все забыть.
Но надо быть друг с другом рядом,
Не тратить время на других.
Давай, давай же поменяем
Ту жизнь на новые мечты.
И будем счастливы мы рядом
И сбудутся мечты.


Рецензии