в прошлом

Я устала от слов,
Я устала от слез.
Не могу быть одна,
И тебя не хочу.
Я устала желать
И страдать от судьбы.
В моих снах сейчас ты,
Я пьяна, я в плену.
Ты опутал любя,
Ты проник в тишину,
Но не понял меня,
А тебя я пойму.


Рецензии