бывшая игра

Я не могу ответить сразу,
Ведь чувство сразу не придет.
Я не хочу тебя обидеть,
Но и страдать я не хочу.
Не нужно с тем, что происходит,
Играть в игру, ведь это жизнь.
Я не хочу страдать и видеть,
Как ты ведешь двойную игру.


Рецензии