Сонное небо у горизонта...

Сонное небо у горизонта -
Значит, ему хорошо.
Тихо в тылу атмосферного фронта –
Ливень по утру прошел.
Даже подсохла кривая дорога
В рамке высокой травы.
И ничего, что остыла немного
Лента речной синевы.
Вечер раскрасил осиновый зонтик
Над недалеким холмом.
Сонное небо у горизонта –
Не потревожь его гром.


Рецензии