Мэри Джейн
Прекрасная, душистая,
Столь бережно взращенная
Заботливой рукой.
Ты самая прекрасная.
В красе своей – опасная.
Но лишь с тобой соитие
Несет душе покой.
Ты раскрываешь истины
Своими чудо-листьями
И мило улыбаешься,
Меня бросая в смех.
Ты даришь наслаждение,
Ведешь к перерождению.
А запах твой прелестнейший
Мне слаще всех утех.
И, вновь забив цигарочку
(А лучше – сразу парочку),
Воздам тебе я должное,
Коль будет мне не лень.
И пусть зовут канабисом
Иль коноплей – не парюсь я,
Ведь для меня навеки
Ты будешь – Мэри Джейн…
Свидетельство о публикации №105052200017
Никодим Святославов 22.05.2005 13:57 Заявить о нарушении
Лучше на семилистник сменить. Написано ХОРОШО!
Эникен 09.06.2005 01:00 Заявить о нарушении
Никодим Святославов 13.06.2005 11:55 Заявить о нарушении