Какой мужик неотразим для баб

Мне прозой жизни этот стих навеян,
Ну, кто рискнет не согласиться с ним?!
Чем более мужик прямолинеен,
Тем больше он для баб неотразим.



*******************
Послесловие (из рецензий)

Ник:
О чём вести тут разговор?
Не отразить, поди, напор,
Когда видна издалека
Прямолинейность мужика...

Г:
С тобою, Ник, мне спорить трудно,
при свете дня да и прилюдно.
А что касается тени -
О, Боже святый, сохрани!

Ник:
В тени акации кудрявой
Вдали от посторонних глаз
Да я... да ты вот... Боже правый!
Эх, раз, да раз, да много раз...

Г:
Я не дождусь, когда то будет!
Уже плевать, что смотрят люди!
Ник:
Прямолинейно…
вертикально…
Сомненья прочь!
Всё было б просто гениально –
когда б не ночь…
когда бы не дошло до дела…
Но вот душа –
она ж взлетела?!
И докажу я без труда,
что остальное –
ерунда…

Г:
Он о душе! Такой интим
Мы и не ждали!
Ты, друг, конкретней говори -
О вертикали!

Ник:

Душа взлетает вертикально ввысь...
Вот с нею и в тени ты не боись!
А если что другое как-то вдруг...
Ну, тут уж выбирай одно из двух!

Г:
Да выбор ты даешь мне небольшой,
мне надо то, что знаешь, но с душой.

Ник:
Душа во всём присутствует...
И всё ж
есть миг один,
когда её
не трожь!
А в остальном, прекрасная маркиза,
я раб любого
твоего каприза.
))))


Рецензии
в общем линия одна
женщинам по вкусу
чтобы деньги приносил
и чтоб был безусым...

с улыбкой НЧ!

Ник.Чарус   03.10.2006 19:29     Заявить о нарушении
:)
Тут, мой друг, ответов море -
кто у женщины в фаворе:
любим бедных и богатых,
и безусых и усатых!

Галина Пожарская   14.10.2006 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.