Небо, мореитвоиглаза

Куда могу смотреть я беспрерывно
Так это небо, море и в твои глаза
Я редко вижу их и мне порой обидно
Но они того же цвета, что и небеса
Взгляну наверх и вспомню снова
Сиянье глаз цвета морского
...А желание быть с тобой рядом
Оно не пройдёт, и думать не надо


Рецензии