не судьба сперматозоид

я собираюсь на свиданье,
сегодня с милой встречусь я.
среди таких-же милионов,
она ведь выбрала меня.
сейчас нас выпустят на волю,
я поспешу ее обнять,
красивый и собой довольный,
я собираюсь "погулять".
вот я уже бегу к любимой,
по незнакомым каридорам,
но впереди я вижу путь мой,
перегороженый забором!
все изменилось, очень резко,
не сразу смог я все понять!
где я? и что это за место?
но вдруг я начал доганять:
пустые стены окружают,
меня вокруг, со всех сторон.
свою судьбу я осуждая,
понял: это точно ОН!
мне суждено тут, видно, сдохнуть!
я так боялся не успеть!
теперь прийдется мне засохнуть,
в презервативе, тут сидеть!


Рецензии
Чувааааакк, рулез!!

Хатей   02.06.2005 00:14     Заявить о нарушении
спасибо! буду стараться!

Макс Полин   04.06.2005 11:46   Заявить о нарушении