Мы

Мы долгие года свои проводим в одиночестве.
Все даты, все слова, все мысли и желания к чему-то приурочены.
Мы не умеем дорожить, поэмы для любимых не слагаем.
Зато единодушно все живём во лжи, и голову пред ней мы преклоняем.
Как не умеем слушать мы людей, так не понять всей сути человеческой.
Мы все находимся во власти будних дней, правительства, что правит человечеством.
Нам нравится в забвенье находиться. Смеяться разучились мы давно.
Никто теперь не даст водицы нам напиться, коль постучимся затемно в окно.
Мы взгляд стыдливый опускаем в присутствие сердечку милых лиц.
До дрожи мы боимся тёмных улиц и намудрёных моногостолбцевЫх таблиц.
Дышать мы не умеем полной грудью. Всё потому, что нас никто не научил.
Я возмущаюсь! Куда глядели судьи, когда животное зверей всех приручил?!


Рецензии
Скажу только одно - СИЛЬНО!

Ангелина Элис   13.02.2006 10:45     Заявить о нарушении
спасибо вам ОГРОМНОЕ! Приятно, когда читают и оценивают.С уважением к вам!

Лександровна   13.02.2006 21:17   Заявить о нарушении