Вот и стал я сегодня мудрее на год...

Вот и стал я сегодня мудрее на год
Мысли умные набиты целой копилкой
Повернуть бы время задом наперёд
И вернуться в юность с наивной улыбкой:)

Чтобы снова познать таинства первой любви
Бродил бы по вечерам в поисках любимой
Использовал при встречах заготовки свои
Что написал я за всё время для Мил-ой

Я бы знал уже твои глаза наизусть
И найти их мне уже не проблема
Я далеко от тебя жил, ну и пусть
Повстречать лишь только тебя ... мне бы


Рецензии