Миллион тебя в каждом слове...

Миллион тебя в каждом слове,
Миллион тебя в каждом шаге,
Я в маленькой, жесткой окове,
А в руках по обломанной шпаге.

Я сражалась с невидимой целью,
Но была она жестким железом,
Моя ложь стала сильною хмелью,
Проиграла с большим перевесом.

И теперь, может быть, понимаю,
Что лишь чудом в бою уцелела,
Но я шпаги до рук обломаю!
И я буду с тобой! Как хотела!


Рецензии