Хочу разбить я возраст свой хотя бы наполовину...

Хочу разбить я возраст свой хотя бы наполовину
И оказаться вновь за школьною скамьёй
Для этих целей есть все веские причины
Тогда я институт выбрал бы другой

Я раньше встретил бы тогда нынешнюю свою любовь
Которой я несколько лет спустя стихи писал
Уже невестой была бы сейчас дочь – моя родная кровь
И что такое нужным людям быть раньше бы узнал

*****

Но верю я в судьбу свою
Она дала мне шанс сейчас
Быть поэтом для тебя и сказать … люблю
Пусть даже время и положение разделило нас


Рецензии