Отзвук давящих стен крик
Зазвонит телефон.
Меня другая ждет,
Позабыв покой и сон.
И, не в силах отказать,
Снимаю трубку телефона,
С нелюбимой буду играть,
Становясь истиной мужского пола.
Я буду скоро у тебя,
Знай, меня не беспокоит,
Зачем ты любишь так меня,
И сколько это боли стоит.
Ну вот, опять знакомый дом,
Опять ты со счастливыми глазами,
Ласкового голоса милый стон.
И целая ночь на двоих перед нами.
Моя глупышка вскоре все поймет -
Убьет острым ревности клинком
Тогда она снова уйдет,
Оставив наедине со звонком.
Свидетельство о публикации №105052201325