Нелюбовь

Сквозь слезы смотрела она на тебя
И просто молила: «Вернись…»,
Она умоляла дать ей огня,
Чтоб вновь полюбить эту жизнь.
Но ты отвернулся
И, крикнув в сердцах
«Прощай», ты ушел от нее.
Блестела мужская слеза на глазах,
Ведь в сердце пропала любовь.
В ту ночь ты отчаянно ждал, что проснется
Желанье вернуться домой,
Что пульс учащенно, как прежде, забьется…
Но ты позабыл об ОДНОМ:
Она лишь любила, а ты позволял
любимым мужчиной быть,
Ведь ты никогда без нее не скучал,
Не полюбив ее, не сможешь разлюбить.


Рецензии
Очень трогательные стихи. Кусочки от сердца откалывают. Спасибо,Олечка...

Елена Ежевика   09.09.2010 10:55     Заявить о нарушении