Пишу для себя

Старый плакат висит на стене
Жалко, что май не придет в феврале
Жалко, что грустно и сон не идет
Жалко, что пусто дорога зовет.

Еще сорок минут
До четверга
Я снова пишу
Пишу для себя

Мысли в обрыве
Глаза жаждут сна
Я как на турнире
«Узнай сам себя»

Каждую ночь
Зарываться в подушки
Пластмассовый взгляд
Взгляд мягкой игрушки

02.02.05


Рецензии