Любовь уходи
Глаза не слепи
Я кутаюсь в тени
В обход домов
Пускаюсь я вновь
Крест невезений
Явилась взгляда укол
И сердце свой протокол
Бросает в спасенье
А разум трезво кричит
Что сердце лихо стучит
И не вводись в заблужденье
Она пропала давно
И ей всё равно
Мои невезенья
Иду на запах цветов
И мимо домов
Своих преступлений
Не нужно знать никому
Я крик в себе задушу
Мои угрызенья
Шуршанье ручки, листа
И вот моя правота
Я маюсь напрасно
Пройду на пролом
Закроюсь замком
И нет повреждений
1.02.05г


Рецензии