Уже ничто меня не веселит
От той весны,что за окном бушует
Да и стихов уже я не пишу
Давненько лира музой не балует
В моей душе иссяк любви родник
Вокруг меня пустая безмятежность
И не волнует этой жизни бренность
И не грущу,что головой поник
Сажусь к окну и сам не замечаю
Как тихо погружаюсь в забытье
Глаза закрыл;и вот я засыпаю
И забываюсь в неурочном сне
А за окном весна уже кипит
С моей пассивностью конечно не согласна
В который раз она довольно страстно
Меня собой опять растормашит
И знаю всеж инстинкт сильнее
И с радостью закону подчинюсь
С весною в жизни все же веселее
В ее цветенье просто растворюсь
И ощущу прилив страстей
Прекрасной музы приближенье
Близко любовью упоенье
И вспыхнет огнь в груди моей
Тогда весне достойной платой
От всей души я отплачу
Ее приму и полюблю
Любовью сильной безоглядной
Свидетельство о публикации №105052201312
Знаешь смелость это умение преодолевать страх.
Я не знаю как назвать умение преодолевать тоску, но
очень рад видеть такое.
Владимир
Vladimir Dragon 24.05.2005 21:48 Заявить о нарушении