***

Пусть потихоньку стирается память,
Лица и лики тускнеют тенями.
Это не с нами? Это не с нами. Это не с нами..
Это – лишь память.

Снами пускай отступает реальность.
Разве мы все не теряем в борьбе?
Руки опущены. Это победа? Это попытка поверить себе.
Это – реальность.

Явь, обернувшись вдруг явною ложью –
Это всего лишь уроки для милых.
Лишь испытания? Только уроки. Только могилы..
Сердце тревожит.

Мы умирает и падаем в пропасть.
Что в этом проку? Не знаю. Не знаю..
Лучше бывает? А хуже бывает? Всё. Всё возможно. Да. Всё бывает.
Только лишь пропасть.

Не оправдать. Не поверить нам жизни.
Вечно надежду суют вместо правды..
Истина есть? Мне сто грамм, если можно. Или отравы?
Нелепые жизни.

Память стирается медленно. Пусть.
Память – всего лишь застывшая грусть.


Рецензии