Как жаль
Зашла втихомолку
Разделась в пустую
Как жаль
Что тебя я сейчас не целую
Как жаль, что во вторник
Опять смысл прежний
Я каюсь тебе
Я живу лишь надеждой
Надежда как бред
Всю жизнь без пристрастий
Я в гари как дым
И в правду без басней
Как жаль что сейчас
Я сижу в одиночку
Как жаль что сейчас
Попадаю я в точку
Где губы твои
Руки и плечи
Я пальцы свои
Сжигаю о свечи
И нет тебя, вряд ли
Что когда-то ты будешь
Мне жаль что кого-то
Другого целуешь
Мне больно в одно
Погружаться всецело
Мне жаль – тебя нет
И в этом всё дело
4.01.05г
Свидетельство о публикации №105052201307