Неправа

А я люблю тебя
Целых два дня
А я люблю тебя
И была не права

Пыталась на дольше,
Но не смогла больше
Ведь сердцу не прикажешь,
Если захочет, оно потом накажет

А сердцу больно по другому
Ведь разыскало же лазейку
И из другой я делаю злодейку
Души моей

А теперь всё в прошлом
Уже неделя прошла
И теперь прохожу мимо
Той, для которой сердце несла

О да, теперь смешно
Вот ведь глупая была
Теперь уже всё прошло
Я для других теперь ушла

Но правду ль говорю сейчас
Не даст ответа в зеркале мой глаз
Я успокоюсь, перебьюсь
Себя терзать я разучусь


Рецензии