победа

Победа. как много смысла в твоих глазах,
Я устал, а ты подарила мне ночью страх..,
Пастелью, пустой постелью, ты сказала мне - "Живи"
Я картина, а ты лишь свет, в тени моей любви.

----------------------------------------------------
усталость рождает жалость,
нелепость рождает свет,
я радость. простая радость.
А смысл? а смысла нет.


PS: памяти М.Н.


Рецензии
Да, ты радость!..

Мышеловка   25.05.2005 17:15     Заявить о нарушении