Я опрокинут в омут твоих серых, водных глаз

Осень разбила отряды поздней мокрой весны,
Спешит озолотить листву своим нектаром.
Марс смотрит на нас, в теплых лавинах мы
Желанье услаждаем, тешимся природным даром.

В свете луны на диванах и бархатных кушетках,
Нежатся шлюхи, ротвейлер на мраморе спит,
Души задумчиво кружат над ними, вороны в клетках,
Скоро отпустим их голод, дюжина свечей горит.

Ослепительная королева ласок теплейших,
Свадебное платье у ее прелестнейших стоп.
Красота всегда беспощадна в телах нежнейших.
На столе стоял из красного дерева гроб.

Эльвира! Приди на наш карнавал сумасшествия,
Грация кошки читается в волнах занавесок,
Что целует прохладный ветер, звездное шествие,
На стенах гобелены и Голгофа на десятках фресок.

Свершим же ритуал в нашем притоне разврата
Клубится опиум, горит вино чудовищным пожаром/
Два часа после кроваво-алых огней заката,
Нет больше сил противиться волшебным чарам.

Я опрокинут в омут твоих серых, водных глаз,
Я бледен, льнут желания сильнее, пламенея,
Ты мой маяк, ты свет, ты мой блистающий алмаз,
Безмолвствую, чаще дыша, в безумье цепенея.

Твой взор небес дождливых сердце мне тревожит,
Оно стучит как барабан в преддверии войны
Я заболел тобой, лекарство вряд ли мне поможет.
Тебе лишь каждое биенье сердца, мы вместе быть должны

Моя любовь к тебе неутомима,
Болезнь любви неизлечима.


Рецензии
Ваши стихи прекрасны - они навевают такие волнующие мысли и это прекрасно!;)

Елена Авдеева   21.06.2005 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!!

Incubus   22.06.2005 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.