одной девушке...

Ты разбуянилась не на шутку,
В душе кипит и бурлит источник,
Источник жизни с кровавым сердцем,
Ну перестань так любить хоть минутку.
Ты по ночам не спишь и пишешь,
Стихи о прошлом, ненастоящем,
Его увидеть как прежде хочешь,
Как прежде с болью в груди щимящей.
Прошу поверь, того он не стоит,
Посуду бить - последнее дело,
Последнее дело - жить днём вчерашним,
Любить как прежде - последнее дело.


Рецензии
Жить прошлым? возможно,
Но только мечтой.
Не стоит нарочно
Быть с кем-то, иной.

^)

Оченъ Грустный Афтафлудеръ   10.06.2005 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.